Как много в жизни встреч и расставаний
Печальных, да и радостных немало.
Хватало даже разочарований,
Но больше интересных встреч бывало.
Одних я вспоминаю постоянно,
Других же забываю после встречи.
Одни на сердце оставляют раны,
Другие в памяти моей навечно.
И тех, кто дорог мне, намного больше.
Общаясь с ними, дорожишь минутой.
И нет на свете ничего дороже.
Порою встречи жизнь меняют круто.
Свидетельство о публикации №118041402878
Все наши встречи не случайны!
С теплом сердечным.
Гула Валентина Ивановна 05.06.2018 12:47 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 06.06.2018 08:44 Заявить о нарушении