Ты стал в одночасье счастливым

Ты стал в одночасье счастливым
и свободным
как птица в полете
и не знаешь уже
что такое
на привязи жить
и носить золотые
тяжелые цепи
захотел - улыбнулся
красивому утру
словно девушке
юной и милой
захотел - и целуешь
волшебную ночь
сколько хочешь
и такая у вас с ней любовь
как во сне
когда ты получаешь все то
чего в жизни
совсем не бывает.


Рецензии