Чужое счастье

Чужое счастье… Оно заманчиво.
Красиво даже на внешний вид.
Однако это всегда обманчиво.
В нём много соли, оно горчит.

Чужое счастье не станет сладким.
Нельзя украсить свою им жизнь.
Оно приходит всегда украдкой.
Соблазна много, но... откажись.


Рецензии