Кража
К своей тюрьме испытывая злость.
Ты для меня стать трапезой созрела,
В чужом саду налившаяся гроздь.
Собрать твоё в свою охапку тело,
Соврать любому, кто ему не рад,
И вырвать с корнем так, как ты хотела -
А не с соседских веток - виноград.
Свидетельство о публикации №118041402790
Нике Комати 15.04.2018 21:53 Заявить о нарушении
Марк Постернак 16.04.2018 07:46 Заявить о нарушении