Твой голос

К Н.Р.

Твой голос - он то низкий, то высокий,
Я вслушиваюсь в каждый обертон.
Звучишь, как мир - живой, большой, широкий,
Реальность продолжается как сон.

В него, как в одеяло, укрываюсь,
И целый мир из сказок ощутив
Лишь слушая тебя и забываясь,
Я ощущаю новых сил прилив


Рецензии