Сколько времени ты будешь тихо сидеть

Сколько времени ты
будешь тихо сидеть
под столом
и возить паровозик
по полу
и кругом тебя будут
большие серьезные люди
очень важно опять
говорить о своем
а ты маленький глупый
не знаешь о мире
совсем ничего
и играешь в простые игрушки
всю свою
очень долгую
скучную жизнь.


Рецензии