Тринадцатое апреля
ВЕСНА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ.
НЕТ ПОЛОВИНЫ АПРЕЛЯ.
ЗА АПРЕЛЕМ МАЙ БЕГОМ...
ЦВЕТЕТ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ ВИШНЯ.
ЧЕРЕШНЯ. И ЧЕРЕМУХА
ДУШИСТАЯ. ЕЛЬ. И ВИШНЯ
ЯПОНСКАЯ. ЧЕРЕМУХА...
СЛАВА БОГУ - ПЯТНИЦА. И
Я ЖИВА. ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ. НОЧЬ
ЧЕРНАЯ ПРОШЛА. РАССВЕТ. И
СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ. СУТКИ УШЛИ. НОЧЬ
ВЕДЬ ПРИДЕТ СНОВА. И ВЕЧЕР
ПРЕКРАСНЫЙ. РОЗОВЫЙ РАССВЕТ.
СИЗЫЙ ГОЛУБЬ В НЕБЕ. ВЕЧЕР
ВОЛШЕБНЫЙ. ПОКА ЧТО РАССВЕТ...
ЗА АПРЕЛЕМЗА
ЗА ПП
Свидетельство о публикации №118041402715