По чьему-то приказу ты взял и родился

По чьему-то приказу
ты взял и  родился
ходил в школу
играл во дворе
а потом стал большим
и опять выполняешь заданье
ходить на работу
и кланяться богу
а также начальству
быть отцом семьянином
сажать непременно
на грядке цветы
одобряя и зиму
и вечную стужу
и не зная о том
что ведь можно
иначе прожить
никому не служа
в этом мире
и верить
в одни чудеса
и они непременно придут
словно девушки
в белых косынках
и ты будешь
так счастлив
как раньше еще не бывал.


Рецензии