Ты женщина. Будь ею

Ты просто обязана быть красивой,
Чтоб мир был украшен тобою.
Ты просто обязана быть любимой.
С другими делиться любовью.

Ты просто обязана быть счастливой!
Чтоб счастливы были, кто рядом,
Поверить в себя и не быть боязливой!
За это получишь награду.

Ты станешь особенной,самой-самой!
Весь мир лишь тебе будет брошен.
Хранима судьбою твоей, небесами.
Что может быть в жизни дороже?

И будешь ты щедро делиться со всеми.
Любовью и радостью, счастьем, весельем,
Настроем души своей летне-весенним,
Пусть даже на улице дождик осенний.

Ты просто обязана быть красивой!
Пьянеть от любви – не от капли спиртного!
Ты просто обязана быть счастливой!
Сегодня и завтра! Ты жизни основа!
 
Ты рождена быть красивой, любимой и счастливой!
Ты женщина! Будь ею!  В этом твоё предназначение. 


Рецензии