Американцы тактику сменили...

Американцы тактику сменили -
Нельзя открыто, в рабство, продавать
Людей, из разных стран, насильно
Но как всесильна может быть война?!
И действует всегда безукоризненно,
Когда в руинах жителей страна,
Потоки беженцев, рекой, нахлынув
Прельщаются к заветным берегам!
И странники Отчизну покидая
Заложниками, хамства, становясь
Политику войны не разделяя,
Сопутствуют в решениях врагам!
А янки, лавры славы, пожинают,
Успешно, "демократию" неся,
Понятия, в угоду, подменяют
Пол Мира оставляя в дураках!


Рецензии