Я
Что бесконечно растяжима.
И даже, если непокой,
Она ничем неуязвима.
Люблю дарить, не жду ответа.
Хочу, чтоб было много света.
Прошу прощенье без зазора.
Не откажу в разделе крова.
Понять пытаюсь всех и сразу.
И верю в собственную фразу:
Дающий под покровом Бога.
Живу для очищения рода.
Свидетельство о публикации №118041402602