Разочарованная очарованная

В КУЛЬТУРЕ
ВЕЧНОГО КРИТИЦИЗМА..
ЗАЩИЩАЮТСЯ
ПО ПРОСТЫМ ЛЕКАЛАМ,
ОБОРОНЯЮТСЯ
ПО ШАБЛОНУ..,
ВОЗБУЖДАЮТСЯ,.
ПО ТОМУ, КОМУ ЭТО,
ЕДИНСТВЕННО,
 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГОДНО..,
ПО ПОКРОВИТЕЛЮ ПАТРОНУ..


В КУЛЬТУРЕ
ВЕЧНОГО КРИТИЦИЗМА..
ЛИЧНОСТЬ,
- БЕСКОМПРОМИСНЫЙ ХАРАКТЕР...,
А НЕЛИЧНОСТЬ,
- СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ.,
ЧТО РАСТОВОРЯЮТСЯ
  В ЧЁМ УГОДНО..,
ДАЖЕ
В АФРОДИТЕ С АПОЛЛОНОМ
ДАЖЕ..В СЫНЕ  АПОЛЛОНА..
             В ХЕРОНЕ..,
ЧТО  ПО НАШЕМУ, МЕЖДУ ПРОЧИМ,
            - ЛУННЫЙ КРАТЕР...


Рецензии