Так случается с тобой

Так случается с тобой-
В глубине большого чувства,
Тихо плакала любовь
Из-за глупого безумства.
Так случается всегда,
Когда разум отключился,
Боль приходит и тогда,
Дух и тело неединство.
Сумасшествие прошло-
Разум принялся за дело,
Что разрушено- ушло,
А любовь не уцелела...
Огорчение пройдёт,
Над своей бедой поплачешь-
Мудрость светлая придёт,
Это ты взрослеешь, значит.


Рецензии