Мечта

 
 Мечта-красивая звезда,
Ты только руку протяни.
Светла нежная ладошка,
А,нет,попробуйка возьми.

 Друг не забудь мечту свою,
Она всюду рядом бродит.
Красиво в даль уводит
И измеряет жизнь твою.

 Без мечты пустые годы.
Мы дышим ей,её зовём.
Души кристальные мечты,
Тогда лишь долго мы живём.


Рецензии