Мне так не нравилось быть мертвым

Мне так не нравилось
быть мертвым
много лет
и мертвецом  встречать весну
покойником остаться
на все лето
а также осень зиму
чтоб все знали -
здесь живет умерший
который умер
много лет назад
но ходит почему-то
по земле
и улыбается
хотя давно покойник
быть может все
покойники такие
и весело лежат
в своих могилах
между собою шепчутся
смеются
и шутят без конца
над теми
кто жив пока
на старенькой земле
я знаю -
для меня пришла пора
воскреснуть
из мертвых
или даже из живых
забыть что умер
и лететь свободно
среди счастливых
белых облаков
и видеть край земли
где все еще живут
простые души
всех тех
кто умереть не захотел.


Рецензии