Звери

Звери не носят одежды,
Однако, они не голые;
Дома не нужны, коттеджи –
Зачем им морочить головы?
Еда им нужна, конечно,
Но денег они не имеют.
Проблемы с едой есть вечно,
А жаловаться не умеют.


Рецензии