настольгия

Будоражит кровь, Питерское небо.
Над Невой взошла, полная луна.
Как бы далеко, ты сейчас бы не был.
Знай, что я скучаю, помню про тебя.
Колокольный звон, по утру разбудит.
В Божий храм, чуть слышно, двери отворю
Помолюсь за всех, кто мне очень дорог
И о новой встречи, Бога попрошу.
Все приходит в срок.
Поздно или рано.
И порой жестокий, жизнь даёт урок.
Пусть ты далеко, пусть со мной не рядом.
Но, в душе, как прежде, теплется росток.
О тебе, поверь, я не забываю
Вера и Надежда , помогают жить
Но один вопрос, снова повторяю.
Почему с тобою, мы не можем быть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.