Откровение феникса 2

Знаешь, друг, если точка уже поставлена,
Сделай её началом иного курса,
Свежей истории, по-новому озаглавленной,
В неё не резон перетаскивать старый мусор.
Поэтому надо избавиться от балласта.
Это очень непросто, но следует потрудиться.
Просто верь, жизнь - она несомненно прекрасна,
Даже если сердце собрано по крупицам,
Даже если ещё не срослись осколки
Разможжённой души, в темноте заблудшей.
Да, процесс возрождения будет долгим,
Как всё станет - неясно, но точно лучше.


Рецензии