Весеннее!
Изумителен! Зовёт его нарисовать!
Восхищенью нет предела – он пленителен!
Заставляет ночь и день вновь его ждать!
Но весенним, дивным, ясным утром,
Когда вновь на горизонте появляется малиновый рассвет,
Кажется, что нет его прекраснее!
Это самый удивительный весенний цвет!
Свидетельство о публикации №118041402428