А может быть, Вы рядом
вдали от шума городского,
где тайных знаков и чудес,
влекущих и зовущих снова,
огромный мир. А терем Ваш -
над морем. Вилла иль шалаш
не важно. Миг... Одним лишь мигом
мы храм любви двоих воздвигнем.
Романсы лунные прибой
нам будет петь. В стране чудесной
нет злости, зависти, а честно,
мне грустно: нет страны такой.
Я Вам пишу. Вы где-то есть.
А может быть Вы рядом... здесь?
Свидетельство о публикации №118041402394
Пусть мечты сбываются!
Ерофеева Надежда Валерьевна 02.02.2021 10:32 Заявить о нарушении
Галина Ленкова 2 04.02.2021 07:09 Заявить о нарушении