Без тебя жизнь становится пресной...

Без тебя жизнь становится пресной,
Без тебя мне не хочется жить.
А с тобой было мне интересно
И хотелось смеяться, шутить.
Но исчез ты, меня ты покинул,
Не подумал, что чувствую я.
Ты мне в сердце кручину подкинул
И поспешно забыл про меня.
Как всегда ты гуляешь, смеёшься
И целуешь подругу свою,
А моё сердце болью зажжётся,
И слезами подушку залью.
Будь же счастлив, мой друг, будь же счастлив.
В своей боли тебя не виню.
Не желаю тебе я ненастий,
Ведь тебя больше жизни люблю...

25.02.2000 г.


Рецензии