Не отпущу - мечтать не стоит...

Не отпущу - мечтать не стоит,
И не отдам Тебя судьбе!
Затеет спор - бои устрою!
Мне не впервой "бодаться"! Бе!!!

Мне не впервой, "упёршись рогом",
Ей доказать "ху здесь ис ху"!
Её все козни ненароком
Разрушу - превращу в труху!

За счастье, посланное Свыше,
Готова биться, словно зверь!
Мы будем вместе! Будем, слышишь!
Я так устала от потерь!

Я стала наглой беспросветно!
Решила - значит, быть тому!
Я не советуюсь со Светом,
Не уступаю никому!

"Ломать" меня теперь - пустое!..
И знай - Тебя назло судьбе
Не отпущу - мечтать не стоит!
Заспорит - "забодаю"! Бе!!!


Рецензии