Обжигает...

Обжигает языками непотушеный костер.
Все что было между нами,
Это угли твердых смол.

И у костра нам не согреться,
Ведь нету прока от него.
Мы ищем место,
Чтоб роздется,
Чтобы открытся,
Только и всего.

Давай сейчас не розбиратся,
Кто виноват был или прав.
Чтоб перед всеми лучшими казаться ,
Мы укротим весь этот нрав.

Зачем слова,они не властны,
Только поступки в праве доказать.
Чего достоин ты сегодня,
Себе позволь ты показать.

Ведь никому уже не важно,
Про что кричит твоя душа,
Ты докажи себе,что жизнь прекрасна.
Не забывай,она одна.


Рецензии