Жестокая дочка
Дочка отказалась от неё,
Мечется, от боли растерявшись,
И никак покоя не найдёт...
Старость неспокойная бередит
И на части душу её рвёт...
Дал Господь — есть добрые соседи,
Кто порой — хоть что-то принесёт...
Умирает бедная старушка,
Но с надеждою последней дочку ждёт
И ладонь прикладывает к ушку:
«Вот она! Уже идёт!».
Не сбылась последняя надежда,
Дочка к своей маме не пришла...
Облачившись в чистые одежды
В мир иной старушка отошла.
Свидетельство о публикации №118041402089