Отвыкай, мой дорогой...

Отвыкай,мой дорогой,
Отступать робея,
Я держать одной рукой
Счастье не умею.
И подачки предлагать
Вместо обещаний,
И глазам надменно лгать
В час твоих прощаний.
Отвыкай терять пути,
Правильные оси,
Счастье будет впереди
Тем,кто всё не бросил.
И порой,начав с нуля
Можно стать богаче,
Если парус корабля
Повернуть иначе.


Рецензии