Зима не хочет уходить - она влюбилась...

Зима не хочет уходить -
она влюбилась бесшабашно
в игривый март... Её винить,
конечно, может, может каждый.

А им вдвоём так хорошо!
И куролесят беспробудно -
то дождик льёт, то снег пошёл,
то гололёд украсил утро.

В хрустальной сказке б не упасть -
хватаем за руки друг друга.
Смеются март с зимою  всласть -
целуясь, носятся по кругу!

Танцуют  вдохновенно  вальс
с названьем странным - Запоздалый.
Они, как будто, учат нас
любви шальной, любви нежданной...

Зима не хочет уходить -
она влюбилась...






-------------------------------------


Рецензии