Совершенство не бывает полным

Совершенство
Не бывает
Полным,
Ведь оно
Открыто
Ко всему.
И весна
В апреле
Гонит волны
Свежести,
Откуда -
Не пойму.
Ветер, как
Назойливый
Котёнок,
Всё лопочет,
Что -
Не разобрать.
Ах, апрель,
Ты - умный
Мой ребёнок.
Да, тебе,
По возрасту,
Я - мать.
14 апреля 2018 года.


Рецензии