Когда в душе царит любовь...
И по пути не задержалась,
Обиды лезут на гора -
Тоска стервозная подкралась.
И «ящик» глаз не веселит,
Каналы зря переключаю -
Ну, от чего душа болит?
И почему? Не понимаю.
Весны наверно обострение,
Что не вернёшься во вчера,
Где было вешнее цветение
И лёгкость дивная пера.
Скорее просто настроение,
Воспоминаний сонм убил -
Ушло куда -то вдохновение
И мой душевный пыл остыл.
Сверкнуло солнышко в окне,
Затрепетало сердце вновь,
Играют чувства по весне,
Когда в душе царит любовь.
14.04.18г.
Свидетельство о публикации №118041402008