Потуг так много бесполезных!!!
на созидательной основе не поднимаем мы мятеж .
Потуг так много бесполезных , что не приносят результат ,
плодами действий никудышных напишем ветхий свой трактат .
Слова лишь, сотрясают воздух , с порожнего в пустой текут ,
из каждой пакости деяний корысти уши прорастут .
Нет для развития позыва , сыскать достаток нужен блат ,
нет звонаря на колокольне , что бьёт неистово в набат .
В железных отчуждений латах и бессердечные в себе ,
мы отрекаемся, всё чаще , чтоб быть причастными к судьбе !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118041401967