После зимы

   Весеннее солнце, с
   капелями               
   Греет душу мою
   замёршую.               
   И после зимы с метелями,               
   Я ловлю вновь счастье
   пригоршнями.               
   Умываюсь смехом и
   радостью,               
   Заплетаю в косы везение.               
   И дню новому, улыбаюсь
   я   

   Красотою любуясь
   весеннюю.
 
   Затеваю душе измученной
   Вновь уборку я
   генеральную.
   Происходит всё, всегда к
   лучшему
   Теперь точно уже это знаю
   я.               
   Ведь Фортуна мне
   улыбается,               
   Посылает знаки
   приветствия.               
   И жизнь новая начинается,               
   Теперь с счастьем живу по
   соседству я.               


Рецензии