Весна нам дарит красоту
Так здесь всегда весной бывает,
Любовь дарят, женские глаза,
От теплоты все оживает;
Все деревья в сказочном цвету,
Земля в зеленом покрывале,
Я душе дарю своей мечту,
Восходит солнце нам в начале;
Новый день мне дарит свой разбег,
Я улыбнусь тебе при встрече,
Ты подаришь нежный, звонкий смех,
Душе намного станет легче;
Ведь весна нам дарит красоту,
Где разливом звонким пенье птиц,
В глазах женских вижу доброту,
Вся укрыта бархатом ресниц...
Свидетельство о публикации №118041401723