Не подмажешь не поедешь

Не подмажешь не поедешь, так в народе говорят.
Сами кормим мы мздоимцев, на кого теперь пенять.
Раз и два, уже привычка, так рождается корысть.
Сладко все желают кушать, перец не желают есть.


Рецензии