Заката луч окрасит тополя...
Рассыпав искры в рощах говорливых.
Пойдем мы по не скошенным полям
Вдоль речки, где склоняют косы ивы.
Сплету тебе из нежности венок,
Укутав плечи шалью белых лилий.
У заводи, где шепчет ручеек,
Ковер из голубого льна раскину.
И солнце, отправляясь на покой,
Застынет в небесах над спящим бором.
У синей ночи мы в плену с тобой
И вспыхнут звезды сказочным узором.
Свидетельство о публикации №118041401651
Антонида Федченко 2 01.08.2018 05:06 Заявить о нарушении