Сатанинская агония

            Сатанинское племя неймётся,
            Провоцирует мир на войну.
            И к запретке отчаянно рвётся,
            Видно лакомый кус на кону'.

            Захлебнётесь в крови, идиоты,
            Не Ирак вам, не Ливия тут.
            Эй очнитесь, рассудок включите,
            А то вас, как клопов разомнут.

            Флаг российский вас мало тревожит?!
            Так ведь зря, не шутите с огнём.
            Жаль история вас не научит,
            Не вторгаться с злым умыслом в дом.

            В дом чужой со своими законами,
            Истребляя невинных людей.
            Насаждая своих узурпаторов,
            Дядя Сэм, обломись, не борзей!

            Хватит нам средств тебя образумить,
            И жестоко тебя наказать.
            Сколько можно терпеть твоё ЭГО,
            Коль тебе на весь мир наплевать.

            Сатанинское племя неймётся,
            Нить тонка' компромиссных ходов.
            Пусть бравада твоя захлебнётся,
            Не по силе новый улов.

            14.04.2018.


Рецензии
Наглеют до невозможности, Игорь, так и хотят развязать войну, хотят показать, что они на земле главные. Штатам и нужна война иначе их доллар задохнётся. Отличное гражданское стихотворение!

Елена Ларская   16.04.2018 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Елена! Удачного начала недели)))

Игорь Манахов   16.04.2018 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.