Непримиримое добро

Непримиримое добро, так долго злу
 ты,строившее глазки,
 что переняло его взгляды и повадки
освоило урон от истин поисков
 и наведения порядка, вполне приняв
и ремесло несчастий и причины дел его.


Рецензии