Сказал поэт

Однажды мне сказал один поэт:
-Писать стихи ты точно не умеешь.
На время отложи свою тетрадь,
Слова в ночи придут к тебе опять.
Но рука всё тянется к листу
И на него ложатся мои строчки.
Так хочу исполнить я мечту,
Чтоб читатель доставал платочки.
Напишу вам снова про любовь,
Может, напишу вам и про осень.
Не разбить бы только себе бровь,
Ведь стихи писать люблю я очень.


Рецензии