Теплее теплого

По небу бегут свинцовые тучи.
У ели стоит одинокий олень.
Здесь неизбежен мороз трескучий,
Но полон надежд наш завтрашний день.

Давно улетели гагары на юг.
Зима пришла с полярным сиянием.
Нам звёзды укажут истинный путь –
Ненецкий народ сильней испытаний!

Теплее тёплого в чуме у печки.
Снаружи свирепо бушует пурга.
Ничто нам душу так не излечит,
Как человеческая теплота.

18.01.2018.


Рецензии