Рисую!..

Да, это улица родимая моя!..
Да, не позолоченный Бродвей, но я кайфую!..
Который год по ней без устали хожу,
И на асфальте мелом солнышко рисую!..

И город всё становится красивей!
Не надо мне чужую, непонятную страну,
Люблю я край родной - привольную Россию!..
Другую философию, пожалуй, не пойму.

...И знаю, что наполнятся берёзы соком,
Ещё чуть-чуть, и я подснежников букет
На просеке лесной поУтру наберу,
И каждый день пусть будет яснооким,-

Быстрей ромашки вырастут,
Я их на счастье соберу!..)

   13.04.2018


Рецензии