Полузакрытые двери
Нам не стоит больше встречаться
мы друг другу тут не нужны.
Сколько жесткости, сколько тут фальши.
Ты упрямая смотришь в окно.
Ты любитель игры под себя.
Только мне уже все равно.
Отпустила на волю сама.
Позови меня снова к себе,
Сделай выбор, не мучься не стоит.
Я хочу услышать — приди,
Я приму если, скажешь - не надо.
В эту дверь не могу я войти,
положение — полузакрыто,
Отвори мне ее и впусти,
Или просто закрой на ключи.
Я с тобой, без тебя и без нас.
Сделай выбор, что хочешь сегодня ?
Я чужак или все же твой раб ?
Что за партия будет у нас ?
Мне не ведома наша судьба.
Я готов обладать тобой страстно,
Я могу уйти навсегда,
Только знай, что решения эти опасны.
Свидетельство о публикации №118041401537