Суждено мне теперь снова стать молодым

Суждено мне  теперь
снова стать молодым
и счастливым
а для этого надо руками
коснуться луны
обнимать все горящие звезды
как девушек милых
и на облаке белом
лететь на тот край
незнакомой земли
где встречается небо
с волнами
и живет одинокий
задумчивый бог
и всем дарит две жизни
на счастье
проживаешь одну
начинается снова другая
и вот в ней ты и можешь
остаться всегда молодым.


Рецензии