Вот вот начнется

Нет, к Богу обращался я не часто
Бывают дни без помощи беда...
И понимаешь сразу бепрестрастно
Без Бога нам не деться ни куда!

Вот вот начнется новая война.
Останови, прошу с надеждой Бога!
Я не хочу, чтобы пришла она
Ее не жду у своего порога..

Не допусти отправить этот мир
Во мрак, разруху, тлен горячий пепел..
Не дай здесь смерти править дикий пир!
Предотврати, молю за всех на свете!

Земля наш дом, ее ты сохрани
Пусть снова будут и туманы и рассветы,
Но только Бог молчание хранит..
Я на мольбы не получу ответа.


Рецензии