Мы идём своим путём
Идём, спотыкаемся.
Двадцать семь лет не живём,
Не живём, а маемся.
Где-то в мире есть заслон
Массовой преступности,
А у нас вся власть - притон,
С Главным в совокупности.
Мы ресурсы раздаём
Не на благо общества.
Не пропьём, так про#бём,
Разворуем подчисто.
Мы скатились на строку
От конца девятую.
Кто повесит на суку
Эту власть проклятую?
И когда поймёт народ,
Весь за ноги спутаный:
Мы не двинемся вперёд
При тиране путине!
2018г.
Свидетельство о публикации №118041401514
Юрнест Алин 14.04.2018 07:28 Заявить о нарушении