Пигмалион

Во все века хотят создать
Мужчины Женщину под стать.
Чтоб не бранила,не страдала,
А все желанья исполняла.

Мужчина с греческих времён
Все мнит, что он - Пигмалион!
Век двадцать первый на дворе,
А Галатеи всё в цене!

Вот так же ты, меня любя,
Игрушку лепишь под себя.
Творишь всё, не жалея сил...
Полюбишь ли, что сотворил?!


Рецензии