Вспоминай о хорошем

Закрывая глаза, вспоминай о хорошем -
Вишневый вкус на моих губах.
Просто мечтай и не думай о прошлом.
Поцелуи стирая на своих щеках.

Это весна, друг. Тут айсберги таят.
Плавится даже льдины скала.
Мне не хватает твоего лишь взгляда.
Как птице порой взмаха крыла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.