Улетели весны моей дали
Отгремели любимые громы,
Вы любви моей не видали,
Вы с мечтою моей не знакомы.
Обернусь озорною синичкой,
Покачаюсь на тоненькой ветке,
Улечу от печали-привычки
К воробьихе - веселой соседке.
Проживу с нею зимнюю стужу,
Мне морозы судьбы - не помеха,
Мне любимый до боли так нужен!
А мечта для души - лишь утеха.
= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118041401338