Д. С. Ш. 550 Пришла - ничуть...
Почти дословно.
«Пришла - ничуть - не тронутая...
И ни за грудь - не тронутая...
И ни за суть - не тронутая...
И ни за зудь - не тронутая...
И ни за жуть - не тронутая...
И ни шепнуть - не тронутая...
И ни щупнуть - не тронутая...
И ни щипнуть - не тронутая...
Ушла - ничуть - не тронутая:
"Ну чтО, я, что ли, - тронутая*?"»
* - сошедшая с ума.
* - жест вращения указательного пальца
правой руки у правого виска.
До 1972
Свидетельство о публикации №118041401316