Д. С. Ш. 549 Иль умом - недалек...
Почти дословно.
"Иль умом - недалек.
Иль умом - занемог.
На перину ты лёг,
не снимая сапог.
Знать, тебе невдомёк,
чтО - с чужою ты лёг?
Ну и сразу - в-меж ног!
Ну и сразу - в-меж ног!
Не простит тебя бог!
Не простит тебя бог!"
До 1972
Свидетельство о публикации №118041401290