Черёмухи ветвь
Невестой дрожит, светлоокая,
Красу распустила венчальную...
— О чём же ты, дева печальная?
Всему своё время, родимая,
Закрыты врата проходимые.
Вон шелестом суженый слышится,
К тебе идёт, милое дитятко...
Фата — земле снегом — уютная
Любовью тебя не закутала;
Когда-то кончаются сказоньки,
Грустят твои чёрные глазоньки.
Свидетельство о публикации №118041401286