Слово не воробей!
Кто слышит Грозмана, Надеждина, других…
Такие «перлы» им на «Шоу» выдающим…
Что даже я в экран плюю на них!
Вот вроде умные… Но знаний не хватает!
Для них деньга важнее, чем народ
Богатых и воров народ не уважает!
И обязательно метлой своей сметёт!
Свидетельство о публикации №118041401278