На фоне персика обоев
— недвижим
На фоне персика обоев;
Врасплох застали виражи,
Тон — слишком сдержанно-спокоен...
Пятном...
— спокоен абажур,
Шкварчит, поджарившись, картошка,
Часов спокойный ритм...
— a juor,
Никто не подстелил рогожку...
Беззвучье криков..., нет игры,
Ушли слепые с баррикады;
Сжигались крылья и миры,
Конец любви
— предвестник ада...
Свидетельство о публикации №118041401263